Un week end sans pour le club

L’équipe fanion n était vraiment pas au rendez-vous ce dimanche lors de la rencontre contre Beaulon au stade Hubert Thuraud. En effet, très peu d’occasion de la part des locaux qui ne se montrèrent que très peu dangereux en 1ère période. Beaulon, eux , avaient peut être un peu plus d’envie et à la pause menaient 1 à 0.

A la reprise et malgré avoir tenté de motiver les troupes, la physionomie resta sensiblement la même et Beaulon doubla le score. Les supporters des rouges et blancs ont pourtant crus que le réveil était enfin là quand à 20 min de la fin Benoit Vanéroux réduit le score en taclant pour pousser le rond de cuir dans les filets. Les Neuillyssois se découvrirent pour essayer d’égaliser mais en prenant un nouveau but sur coup de pied arrêté, ce qui n’était que très peu arrivé depuis le début de saison, le match leur a échappé. Chacune des 2 équipes réussis à inscrire un nouveau but pour un score final en la défaveur des locaux (4 à 2). But de Maxime Ismaël.

La réserve, en déplacement à Saint Martin, a concédé 4 buts sans pour autant pouvoir inscrire un but.

Le club de Neuilly engagera l’an prochain encore, 2 équipes séniors au minimum. Pour les joueurs intéressés, vous pouvez venir à notre rencontre tous les jeudis aux entrainements au stade municipal à partir de 19h00. Le président Laurent Pronchery et l’entraineur François Tarde pourront également répondre à toutes questions aux 06 23 26 52 73 ou 06 83 65 32 70 ou par mail: asneuillyfoot@live.fr