Résultats du 3 mars

Ce week-end l’équipe fanion de l’ASN Foot aurait pu reprendre la tête de sa poule avec une victoire sur la pelouse de Gannay sur Loire.
Malgré une domination dans le jeu et de franches occasions, ils ne purent concrétiser devant le but et ceux sont les rouges de Gannay qui ont ouverts le score sur pénalty; marqué en 2 temps: le ballon avait été détourné sur le poteau par le portier local qui s’était détendu de toute sa longueur. Malheureusement le ballon retourna dans les pieds du buteur qui n’avait plus qu’à cadrer afin de mener 1 à 0.
Les Neuillyssois tout de vert vêtu pour l’occasion réagissèrent immédiatement et Julien Prugnaud permis de revenir au score.
Dominer n’étant pas gagner,c’est lors d’une contre attaque les locaux inscrivirent un 2ème but suite a une belle frappe en pleine lucarne.
Score final 2 à 1 et pour la 2ème fois les rennes du leader échappent aux Neuillyssois.
Il faudra maintenant ne plus faire aucun faux-pas face à des équipes mieux classées.

L’équipe réserve à force d’abnégation et de courage a réussi à recoller au score grâce aux buts de David Perrot et Jonathan Delafond. Score final 2 partout.