reprise en trombe pour les Neuillyssois

Les 2 équipes Neuillyssoises ne pouvaient pas mieux reprendre le championnat après une trêve hivernale rallongée due au mauvais temps.

En effet, l’équipe fanion se rendait sur un terrain synthétique pour rencontrer l’Etoile Moulins Yzeure B; sur un rythme soutenu les visiteurs ouvrirent le score sur un but de Julien Prugnaud qui ouvrit le score en renard des surfaces, il dou bla le score à 25 minutes de jeu sur une belle frappe. Les locaux se montrèrent plus opportun durant les 5 dernières minutes, mais la défense neuillyssoises ne céda pas et sauva 1 ballon sur sa ligne. Score à la pause 2 à 0.

La 2ème mi-temps fût dans la continuité de la première et Antoine Aussert trompa à son tour le gardien et le match s’emballa avec 4 autres réalisations de Julien Prugnaud et 1 de François Tarde.
La fausse note de ce match fût le 2ème but de l’Etoile au moment où les rouges et blancs, à 2 minutes de la fin se sont déconcentrés en discutant entre eux…

Score final 8 à 2 pour Neuilly.

La réserve a quand elle fait presque aussi bien en s’imposant à domicile contre Chassenard. Une journée prolifique pour les Prugnaud car David le père inscrira lui 4 buts lors de cette rencontre!!

Une reprise pleine de sérieux et il en faudra pour recevoir dimanche au stade Hubert Thuraud, l’équipe de Beaulon 1ère du groupe et à 1 point des Neuillyssois. La présence et l’assiduité des joueurs à l’entrainement, ne peut qu’être un plus à une issue favorable lors de cette rencontre. Il faut donc continuer ainsi !!