Résultats du 28 octobre

L’équipe fanion était en déplacement, en levé de rideau, sur le terrain de Mercy pour affronter la réserve de qualité des voisins.

Le jeu de ne fût pas des plus simples avec un vent à changer les vaches de prés comme l’a même signalé un joueur Neuillyssois connaissant bien les terres de Mercy.

Les rouges et blancs se sont montrés très présents et ont fait preuve de sérieux durant toute la durée du match ce qui leurs a permis d’ouvrir le score à 5 minutes de la mi-temps grâce a Julien Prugnaud.
En deuxième période, les Neuillyssois continuèrent à pousser et les Lolos doublèrent la mise, avec une passe millimétrée de Laurent Reveret à Laurent Pronchery qui trompa le gardien.
Score final 2 à 0, les hommes de la première se rendirent ensuite au stade Hubert Turaud pour soutenir leurs amis de la Réserve qui recevaient Monetay sur Allier.

Les réservistes se sont montrés eux aussi conquérants et Mickaël Bord ouvrit le score en première période, puis donna un ballon décisif à David Prugnaud qui n’avait plus qu’à pousser le ballon dans les buts pour mener par 2 à 0 dans la deuxième mi-temps, les visiteurs poussèrent durant les 10 dernière minutes et réussir à réduire le score à 3 min de la fin mais les hommes de David Griffet ont tenus bons et sortir vainqueur de cette rencontre.

A noter le bon début de saison de Mickaël qui a nettement mieux fait que la saison précédente ou il n’avait joué que 10 min… sur l’ensemble de celle ci (continu comme ça Micka !!)
De mémoire de supporters, 2 victoires consécutives des 2 équipes, doivent bien remonter à 10 ans… avec une récidive d’un tel carton plein le week-end prochain, personne n’ose encore imaginer !

Les cartons pleins seront d’ailleurs de rigueur le dimanche 4 novembre à la salle des fêtes où l’ASN Foot organise son Loto, l’ensemble des joueurs, supporters et supportrices ainsi que toute personne désirant gagner un des nombreux lots mis en jeu sont conviés à 14h00.

Samedi prochain, après le match de Chevagnes, possibilités de restauration… pour tout ceux qui le désirent !

Mercy de vous faire connaitre en ajoutant un commentaire en dessous des prochaines convocations…