Matchs du 13 octobre

Un derby attendait les Neuillyssois en 32ème de final de coupe d’Allier, ils recevaient les voisins de Mercy-Chapeau, en première période les locaux se montrèrent plus entreprenant et se procurèrent plus d’occasion sans pour autant concrétiser sauf sur un coup franc d’Aurélien Aussert qui loba le gardien, score à la mi-temps 2 à 1 pour les visiteurs.
En seconde période la différence de niveau ne se fit pas sentir, les locaux toujours sur leur lancé auraient dus revenir au score voir même dépasser leurs visiteurs un poteau et une barre sur les coups francs de Laurent Reveret ne changèrent rien, le réalisme et la précision de Mercy-Chapeau qui se sont procuraient quelques occasions sur le match fût sans appel… score final 6 à 1.
Une bonne partie des Neuillyssois, un bon match malgré un score sévère comme l’ont indiqués l’entraineur visiteur et les supporteurs des 2 camps. Les locaux qui devront vite oublier cette défaite pour se consacrer au championnat, où ils sont deuxième,  dès samedi soir 19h au stade Hubert Turaud.

A noter, car l’arbitre a tenu à le préciser en fin de rencontre, le comportement exemplaire des Neuillyssois…. comme quoi !!

Les U-13 sont allés gagner à Bourbon l’Archambault 9 à 0.

erratum:

L’A.S.Neuilly Football organisera son 80èmeanniversaire l’été prochain et pour cette occasion, nous avons créé une commission pour l’organisation de ce weekend.

La prochaine réunion aura lieu vendredi 19 octobre 2012 à 19h à la salle des Fauvettes (à côté de l’église de Neuilly le Réal).

Toutes personnes ayant fait parti du club ou non et désirant participer au bon déroulement de cet anniversaire peuvent venir à cette réunion où nous contacter au 06.23.26.52.73.