week end plein pour les rouges et blancs

Ce dimanche 10 octobre l’équipe fanion recevait l’équipe de molinet pour la deuxième journée de championnat.
Après un avant match loin des classiques, les neuillyssois effectuent leur meilleure entame de match depuis le début de la saison. Malgré 20 minutes dans le camp adverse, la finition n’est toujours pas au rendez-vous. Le relâchement défensif des joueurs de l’ASN permet aux visiteurs de se créer plusieurs occasions dangereuses sans jamais réussir à atteindre le but des rouges et blancs. 0-0 à la mi-temps. La seconde période est plus à l’avantage des neuillyssois mais l’ouverture du score du fait atteindre pour les deux équipes. Les grosses séances d’entraînement payent sur la fin de match, ce qui permet aux neuillyssois de dominer physiquement leurs adversaires. C’est dans les toutes dernières minutes de jeu que le coup de génie de notre sacoche permet à l’ASN d’inscrire le seul but de la partie : deux grands ponts à la suite suivie d’un crochet dans la surface lui permet d’obtenir un penalty. 1-0 fin du match.

Victoire de la B 6 à 1

La C l’emporte à Mercy 2 à 0. Match correct des réservistes même si les consignes n’ont pas été appliquées et que le stoppeur va marqué au bout de trois minutes alors que chacun devait rester en place. Match costaud de l’ensemble de l’équipe et Loïc Denis délivre les rouges et blancs en doublant la mise. Les doubles réservistes reviennent avec 3 points et restent en haut du classement, ce qui pourrait servir pour le maintien.