les garçons cartonnent, les filles piétinent

C est à Thionne face à l’étoile de besbre que les filles débutaient la seconde phase du championnat. Bon début de rencontre des blanches et rouges qui se défendaient bec et ongle ne lâchant rien se créant même quelques occasions. Les recevantes ouvraient le score malheureusement pour nous à la 35 eme minute suite à une action individuelle. 0.1 à la pause.la seconde période se déroulait sur un rythme moins soutenu . les neuillyssoises avaient du mal physiquement et ce qui devait arriver survint à la 70 eme minute le but du break des étoilistes. malgré quelques occasions de part et d autre le score en restait là. Défaite 2.0 .bon match malgré tout face à une solide équipe de l’etoile de besbre. Rendez vous le 29 février à 15h à neuilly pour la réception de neuvy .

L’équipe réserve recevait son dauphin pour le premier match de la phase retour; rigueur, sérieux, combativité étaient demandés aux locaux. Début de match tambour battant où dès la 2ème minute, Lolo Pronchery trouve la faille avant de récidiver de la tête 5 minutes plus tard. A la 12 ème minute c’est Alexis Fleur qui marque à son tour. Le match était tenu et les rouges et blancs de continuer grâce à Pierre Tardivon à la 28ème ; Lolo pour le triplé à la 34ème et Axel Beaujon juste avant la pause. Au retour des vestiaires; à la 60 ème c’est Romain Ponthieu qui marque de la tête, et enfin, et il faut bien évidemment le souligner, Romain Pelletier d’une frappe en pleine lunette des 27 mètres…encore maintenant nous ne savons pas si les clameurs étaient du à ce 8ème but ou bien pour l’exploit que Pepell trouve une lunette à cette distance! Après les corbeaux, ceux sont les araignées qui vont devoir se méfier de cet homme…
Neuilly conforte ainsi sa place de leader de la poule, loin d’être finie, la saison se poursuit bien avec ce BON résultat qui permet aux rouges et blancs d’avoir 8 points d’avance sur Avermes , toujours 2ème.

L’équipe A s’est imposée quant à elle sur le score de 7 à 1 face à Haut d’Allier; semaine prochaine les réservistes et l’équipe fanion se déplaceront sur le terrain des PTT Moulins.