week end sombre à l’AS Neuilly

Lourdes défaite pour les filles ce dimanche à Thionne face à l’un des ténors de la poule l’étoile de besbre 12 à 4 et une fille blessée. Malgré tout, match courageux des blanches et rouges réduit à 7 pendant 60 minutes. Félicitations aux filles malgré la défaite. Buts marqués par laureen lefebvre 2 et audrey chauliaguet 2. Prompt rétablissement à kathleen fauss blessée à la cheville lors de cette rencontre. Prochain match réception de bellerive à 15h le 16 novembre.

L’équipe B recevait Saligny, match sérieux et occasions à profusion en 1ere période ont permis à Bjay Chuwan d’ouvrir le score et de faire une jolie barre avant que suite à une erreur, les visiteurs ne reviennent au score un peu avant la pause.

Au retour des vestiaires, Jerem Richard, Pierre Tardivon, Antoine Aussert (oui oui on lui accorde) et Allan Rollot (du bon coté n’est il pas?). Score final 5 à1…à confirmer lors de déplacement à Le Bouchaud: les Neuillyssois y ayant été que trop rarement à leurs avantages..A eux de démontrer qu’ils ont grandement envie de rester dans le haut du panier.

L’équipe fanion s’incline 1 à 0 contre Avermes (si quelqu’un veut faire un p’tit résumé pour l’équipe A, ça changera des quelques lignes actuellement 😉