Ouf, la trêve!

L’AS Neuilly recevait hier le voisin Bessay, et continue sa mauvaise série avec une défaite 2-0.

Pourtant, hier les Neuillyssois auront essayé! Ils ont produit du jeu, se sont montrés déterminés mais ont du céder sur une erreur de marquage à la 15ème. Loin de se laisser abbattre, ils allaient prendre le jeu en main, dominer le 1er acte, mais sans réussir à revenir…

La 2ème mi-temps n’allait pas permettre aux Neuillyssois de revenir. Le manque d’efficacité affiché dans les 2 surfaces allait être cruel pour les locaux, puisque faute de ne pas marquer, il allait céder sur penalty à 5 minutes de la fin.

Les Neuillyssois auront mis les ingrédients pour l’emporter, mais le manque de réussite en cette fin de 1ère partie de saison a eu raison de leurs bonnes intentions. La trêve va permettre de reposer les corps et les têtes afin de repartir du bon pied pour les matchs retour.