Les féminines en hyper forme!

Les féminines se déplaçaient sur le terrain d’Ebreuil en match retard après une longue période sans jouer.

Sous une pluie battante , les filles se montraient conquérantes et sur une maladresse des locales elles ouvraient le score sur penalty. Le match fut lancé et elles partirent à l’offensive pour inscrire deux, trois puis quatre buts. Assises sur leur confort, les filles atteignent la mi temps sur le score de 4-0 baissant de régime.

De retour des vestiaires, les Neuillyssoises comptaient bien conclure ce match et se mettre définitivement à l’abri. Victoire 10-0. Les buteuses Charlène x5, Amandine x2, Laureen, Altéa et Laura. A noter le très bel état d’esprit des filles ainsi que l’envie et le sérieux qui s’accroît au fil des rencontres.