l’ASN finit sur une mauvaise note

Pour le dernier match de la saison, l’ASN recevait Avermes(B) ce dimanche. Les Neuillyssois souhaitaient finir sur une bonne bonne note, mais avec une équipe(encore!) modifiée et face à un adversaire renforcé venu jouer son maintien, ça n’a pas été le cas. Défaite 4-3…

Pourtant ce sont les Neuillyssois qui allaient ouvrir le score à la 25ème par Chamssidine TOIBIBOU bien lancé par Samir. Mais la concentration n’était pas au rendez vous, et 2minutes plus tard, Avermes égalisait…Dans un match équilibré, Laurent REVERET allait redonné l’avantage aux locaux…récupération du ballon à 40m du but, élimination de 5 adversaires et il allait marquer comme un grand! Mais Baptiste pas dans un grand jour allait offrir l’égalisation aux visiteurs en sortant aux 18m et en ratant le ballon pour dégager…2-2 à la mi-temps.

Aux retours des vestiaires, le match était toujours équilibré mais c’est Avermes qui allait prendre l’avantage…tête « du nez » de tardchy, et « glissade » de Julien Prugnaud qui allait offrir un penalty logique aux visiteurs (2-3). Mais les rouges n’étaient pas abattus et Laurent plein d’expérience allait gratter un ballon dans les pieds du dernier défenseur pour égaliser!(3-3). Dans une fin de match débridé et un peu houleuse, c’est finalement Avermes qui allait forcer la décision à 5 minutes du terme grace à une belle frappe des 20m! Défaite 4-3 pour clôturer la saison…pas terrible…

L’ASN finit tout de même 7ème pour son retour en promotion!