Résumé 13/11

Ce vendredi les féminines se déplaçaient à Billy ; un match important pour le classement et le moral.

Après un avant match mouvementé avec la crainte de jouer contre plus fort, le match commence à la perfection avec un premier but dés la 2ème minute de Alexandra. Puis Laureen doubla la mise 10 min plus tard, suivie d’un doublé de Lindsay, pour finir sur un but de Océane en toute fin de première mi-temps. 0-5 à la pause.

Deuxième mi-temps plus compliquée avec une équipe de Billy remontée à bloc, mais des rouge et blanc bien décidées à tenir le but inviolé. Après de multiples occasions des deux cotés et de beaux sauvetages de Sarah, le score ne bouge pas. Fin du match 0-5

Grosse motivation et efficacité ont permis aux filles de ramener 4 points. A reproduire contre Commentry avec autant d’envie et de détermination.