résumé féminine Neuilly/Saint Désiré

Dimanche 8 Novembre l’équipe féminine affrontait les joueuses de St Désiré. L’ASNF entame le match plutôt bien, mais les visiteuses, bien réveillées pour un dimanche matin, n’ont pas attendu longtemps pour ouvrir le score puis doubler la mise. Juste avant la pause un sursaut d’orgueil apparût et Amélie réduit le score d’une reprise direct en lucarne (1-2 à la pause). Une deuxième mi-temps identique à la première autant dans le font que dans la forme. Un manque d’envie et de solidarité qui coûte cher aux rouges et blanches avec deux buts encaissés avant une légère révolte et un penalty transformé par Lindsay. Fin du match 2-4. Il faudra retrouver cette envie de jouer et cet esprit d’équipe pour les prochains match. Les féminines remercie les supporters malgré la défaite et se déplaceront à Billy le week end prochain.