Résultat Montagne Bourb./Neuilly

Ce dimanche, Neuilly n’a pas pu faire mieux que match nul 2-2 face à la Montagne Bourbonnaise. Et encore une fois, l’ASN peut nourrir des regrets.

Tout avait bien commencé grâce à l’ouverture de Julien Gouby sur coup franc à la 14ème. Neuilly maitrisait la rencontre, mais c’est pourtant la Montagne Bourbonnaise qui se procurait les 2 plus franches occasions de la mi-temps. Neuilly pêchait dans la dernière passe, et n’arriva pas à se montrer dangereux. Score de 0-1 à la mi-temps.

La 2ème mi-temps, commencait idéalement puisque Florent Silva marquait dès la 47ème!(0-2). Les Neuillyssois un peu deconcentrés, Baptiste dût s’employer dès la 48ème en sortant une parade de classe internationale!!!. Toujours maitres du ballon, les Neuillyssois ne parvenaient pas à se mettre à l’abri. La Montagne réduisait le score à la 62ème, suite à un coup franc mal négocié (1-2). Malgré un but de Florent, signalé hors jeu, et plusieurs situations interessantes, les Neuillyssois ne marquaient pas… et c’est ainsi que suite à une touche rapidement jouée et une demie volée exceptionnelle, que la Montagne Bourbonnaise revenait dans le match à la 76ème!(2-2). Le score n’allait plus bouger.

Neuilly concède ainsi son 4ème match nul en 7 rencontres… encore un match rageant où les 4 points semblaient à portée.

L’équipe réserve se déplaçait dimanche à Neuvy et ramène la victoire .

L’entame de match avait pourtant très mal commencé , dès la 10 eme minute de match , les Neuillyssois encaissaient un but .
4 minutes plus tard Dam ramène les deux équipes à égalité..mais voila nos Neuillyssois éteint  après ce but , sans motivation , aucun sérieux dans le jeu et une équipe totalement dispersée qui réussi à tenir ce score jusqu’à la mi temps malgré les occasions des locaux et leur maladresses devant notre but.
La mi temps était la bienvenue pour nos rouges et blancs pour remettre l’équipe dans le droit chemin .
Cette pause fut un très grand bien , dès le début de la seconde période les rouges et blancs jouaient enfin avec motivation et surtout sérieux dans le placement et le jeu.
Ludo donna l’avantage aux Neuillyssois à la 55 ème minute de jeu..puis s’illustra encore trois minutes plus tard en inscrivant le 3 ème but et Dam le quatrième but à la 71 ème minute.
Les rouges et blancs avaient pris le jeu à leurs comptes sans être inquiétés dans cette deuxième période et continuaient à pousser et se créer des occasions sans les concrétiser jusqu’à le fin du match.
score final : 4 à 1
Une très belle deuxième mi temps de la part de nos rouges et blancs…jouer avec motivation et sérieux . Il faudra faire attention à ne pas reproduire ce genre de première période pour les prochains matchs à venir.
Les rouges et blancs sont deuxièmes au classement à 1 point du leader et restent en course pour l’objectif final de la saison .