Résultats du 17/18 octobre

Samedi 17, les U18 l’emportent 4-3 face à la Montagne Bourbonnaise

Dans la foulée, les féminines de Neuilly se déplaçait à Montluçon- Saint Victor. Les Neuillyssoises ont tenu jusqu’à la 3ème min, mais craque le dernier quart d’heure en encaissant 3 buts avant la mi-temps.Loin d’être abattues, les filles débute la 2ème mi-temps avec autant de motivation et d’envie qu’au début de match. Elles furent recompensées de leurs efforts à la 65eme, Océane trouvant le chemin des filets pour ramener les filles à 3-1. Le score n’évoluera plus jusqu’à la fin du match. Sur ce match, beaucoup de choses à retenir: l’envie, la motivation et la bonne ambiance. Très bon match à reproduire chaque week-end.

Dimanche, l’équipe B recevait Mercy-Chapeau(C) à 13h, et a continué d’enchaîner les victoires!!
Dès la 3ème minute de jeu Simon ouvre le compteur pour les Neuillyssois, puis récidiva à la 8 ème ..Puis à la 17 ème ce fut autour de Dam sur penalty d’inscrire le 3 ème but.
Les rouges et blanc sérieux , motivés, continuèrent de jouer et inscrirent 4 buts supplémentaires avant la mi temps grâce Jérôme à la 21ème ,Dam à la 36ème et 41ème et Stachou à la 44 ème mais encaissa un but sur penalty à la 43ème.
Score à la mi-temps : 7 à 1.
Les neuillyssois ne comptaient pas en rester là et se refusèrent d’arrêter de jouer. ..ils marquèrent 4 buts supplémentaires en deuxième période. .Samir à la 49ème, Tardchi à la 61ème , Romain à la 70ème et Simon à la 80ème.
Score final : 11 à 1.
Très très bon match de la part des rouges et blancs  ..aussi bien dans le jeu , la mentalité, et l’efficacité devant le but. Malgré la nette supériorité des neuillyssois ils ont respecté leur adversaire en continuant de jouer.
Le prochain match sera très important. .et surtout contre un adversaire potentiel à notre objectif. .où il faudra reproduire absolument la même prestation que ce dimanche .

L’équipe A dans la foulée affrontait St Pourcain(B). Les Neuillyssois finissent avec le match nul 3-3, alors que la 1ère victoire de la saison leurs tendait les bras!!

Après un début de match bien maîtrisé, Flo butait sur le gardien adversaire à la 20ème…St Pourcain répliquait mais ratait d’efficacité à la 35ème. Les locaux allait frapper au moment idéal, puisque Benoît, d’une retournée, ouvrait le score à la 45ème!

Bien décidés à ne reproduire les mêmes erreurs qu’à Villeneuve, les Neuillyssois rattaquèrent la 2ème mi-temps pied au plancher!! Et Laurent, d’un but plein d’opportunisme, doublait le score à la 52ème!(2-0). A peine le temps de se réjouir, que les visiteurs réduisaient le score à la 54ème! (2-1). Les Neuillyssois n’allaient pas se laisser abattre…dès la minute suivante, Laurent bien servi par Flo, expédia un modèle de reprise de volée dans la lucarne opposée!!3-1 à la 55ème. Mais malgré ces 2 buts d’avance, les locaux ont laissé les visiteurs espèrer en encaissant un but à la 64ème…3-2! Sans réellement être mis en danger, les Neuillyssois allait pourtant céder à la 83ème, permettant à St pourcain de revenir (3-3). Malgré une belle tentative de Joris que le gardien sortait bien à la 90ème, le score ne bougea plus…Match frustant, tant les Neuillyssois avaient fait d’efforts pour prendre les 4 points…Mais vu les promesses affichés dans le jeu, ce n’est que partie remise!!