résultats week-end du 3/4 octobre.

L’équipe fanion se déplaçait samedi à Villeneuve, et est revenue avec une défaite 3-1.

Après une 1ère mi-temps où les Neuillyssois se créèrent plusieurs occasions, ils prenaient l’avantage à la 26ème par Julien GOUBY. Les rouges rentrèrent à la mi-temps avec cet avantage serré de 1-0. Trop peu pour échapper au réveil de Villeneuve! Malgré une occasion nette de faire le break à la 47ème, les Neuillyssois allaient être mis KO en l’espace de 4 minutes!But de Villeneuve à la 48ème,49ème et 51ème… rien que ça!! Malgré plusieurs occasions de revenir dans le match en 2ème mi-temps, le score allait en rester là.3-1 pour Villeneuve. Un gros manque d’efficacité offensive qui coûte chère!

L’équipe réserve se déplaçait ce dimanche sur le terrain du Donjon contre Est Allier 2 et ramène 4 points bien mérité après un match bien maîtrisé.
Max ouvre le score des la 4 ème minute. Et récidiva à la 15 ème. Ce fut autour d’Adrien à la 18 ème de trouver le chemin des filets.
Les rouges et blancs sérieux et appliqués continuaient sur leur lancée en inscrivant 3 buts supplémentaires Samir à la 24 ème Ludo à la 26 et Stachou à la 28 ème.
Une minute plus tard, les locaux réagirent sur une petite erreur de notre portier et marquèrent leur premier but.
Les rouges et blancs entrèrent dans leur quart d’heure dur et encaissa un deuxième but à la 40 ème.
Les neuillyssois rentre au vestiaire sur le score de 6 à 2.
La deuxième mi-temps a eéte très vite maîtrisée par les rouges et blanc avec beaucoup d’occasion mais aucune concrétisation..il a fallu attendre la 68 ème minute pour voir Max mettre le 7 ème but.
Score final : 7 à 2
Très bon match des neuillyssois dans tous les domaines. ..match à reproduire contre Mercy le 18 octobre .