un match amical prolifique avec 13 buts!!!

Ce mercredi, pour son 2ème match de préparation l’ASN recevait Saulcet (1ère division). L’occasion pour le coach local de faire une large revue d’effectifs avec 19 joueurs présents.

L’ASN partait idéalement en ouvrant la marque dès la 2ème minute (BLETERRY Adrien) puis en doublant à la 6ème minute (MARTIN Damien). La domination lacale se concrétisait encore à la 20ème par un but de GOUBY Julien. Les visiteurs réduisaient la marque dans la foulée, profitant d’une mésentente défensive (3-1, 21ème). Les Neuillyssois très entreprenants allaient marquer une nouvelle fois par MARTIN Damien au terme d’une action collective remarquable! (4-1, 28ème)

Le 2ème « tiers-temps » fût également bien maîtrisé, même si il fallut attendre la 49ème pour voir NOBLANC Romain ajouter un nouveau but, suivi par PRONCHERY Laurent(56ème) et BLETERRY Adrien(59ème). Saulcet réduisait la marque en toute fin malgré un hors jeu signalé. 7-2 à la fin du 2ème acte…

Le 3ème et dernier tiers-temps attaquait sur une avance confortable pour les Neuillyssois. Les joueurs locaux légèrement endormis, permirent à Saulcet de marquer dès la 64ème (7-3), avant que PRUGNAUD Julien ne redonne un large avantage à son équipe (8-3, 69ème). Les visiteurs, ne lâchaient rien malgré le score, et marquèrent encore 2 fois à la 70ème et la 85ème, pour sceller le score définitif de 8 buts à 5!!!!

Les Neuillyssois tenteront de confirmer leurs bons résultats lors des matchs de préparation avec la réception du Breuil dimanche en coupe de France, pour le 1èr match officiel de la saison.