Des résultats contrastés pour la reprise du championnat

La saison a rattaqué ce week end au stade Hubert Turaud où dorénavant le réserve jouera en levé de rideau de l’équipe fanion.

Les réservistes pour leur premier match sous la houlette de David Perot se sont imposés à domicile:
Le brassard de capitaine a été remis à Rémi Charnet pour souligner sa présence et son bel engagement aux entraînements.
Bon début de match récompensé par un but de Frédéric Gomez suivi d’un doublé de Jonathan Delafond qui confirme la domination. score à la mi-temps : 3-0

La deuxième mi-temps est plus mitigée et finalement Saligny/pierrefite marque 1 fois.
Score final : 3-1

On retiendra un bel état d’esprit et une belle équipe pour ce premier match.

La A jouait quant à elle Vendat qui avait raté de peu la montée en Elite la saison passée.

Les hommes de François Tarde s’inclinèrent rapidement 2 à 0 en 20 min avant de revenir au score sur un but de Christophe Oliveira sur coup franc.
Réduction du score de courte durée car 3 minutes après les visiteurs marquent un 3ème but.
Laurent Reveret réussi à tromper le gardien avant la pause et les 2 équipes retournent aux vestiaires sur un score de 3 à 2 en faveur de Vendat.

Lors de la deuxième mi-temps, même si les Neuillyssois arrivaient à conserver un peu plus le ballon c’est Vendat qui marque son 4ème but.

Une équipe non complète qui manqua de combativité face à une équipe qui a l’habitude de jouer à ce niveau.

Les jeunes footballeurs du club ont eux aussi repris les chemins du stadium tous les mercredis de 17h à 18h30.

L’équipe féminine continue de se préparer et rencontrera ce vendredi les filles de Bourbon Lancy qui évoluent en PH sur un terrain à 11.