direction le 3eme tour

L’AS Neuilly se déplaçait, ce dimanche 5 septembre, à Saint Loup pour le deuxième tour de coupe de France suite à la victoire contre Vaux.
Les neuillyssois font un début de match correct mais concèdent un but à la 10e minute sur une touche en notre faveur. Une belle finition empêche le gardien neuillyssois de s’imposer. 0-1. Mais les jeunes joueurs de l’As Neuilly se remobilisent assez vite en égalisant au score puis prenant l’avantage sur un pénalty. 2-1. La mi-temps fait du bien à l’ensemble des acteurs de cette partie car le soleil commence à peser en ce début d’été. La reprise fut compliquée pour les rouges et blancs. Malgré 3 changements d’un coup, les neuillyssois ne produisent plus de jeu et n’arrivent pas à se trouver. Après plusieurs corners concédés, l’AS Neuilly concède un second but sur corner où au moins 4 neuillyssois sont en faute. 2-2. C’est une nouvelle fois un penalty qui nous permet de reprendre l’avantage au score. 3-2. Après un match parsemé de fautes vulgaires et donc de jaunes, l’arbitre sort les cartons rouges à deux reprises pour les Loupiots. Les neuillyssois se qualifient pour le troisième tour de coupe de France. RDV le 19 septembre pour encourager l’AS Neuilly.