ça passe pour les garçons, ça cale pour les filles

Ce dimanche 1er mars 2020, AS Neuilly-le-Réal recevait Montluçon Médiéval en coupe Paul Baptiste.Les neuillyssois attaquèrent le match de la meilleure des manières en obtenant un penalty dès la première minute sur un arrêt sur la ligne du défenseur. Aurelien Delarce était à la manœuvre pour marquer ce penalty. 1-0. S’en suit une résistance montluconnaise jusqu’à la transpercé de l’attaque adverse qui trompa le gardien de l’ASN. 1-1. Quelques minutes avant la mi-temps, le trio de tête en place à ce moment fit une prouesse pour amener Romain PonthieuX seul face au but. Ce dernier garda sa sérénité, malgré les rebonds hasardeux récurrent du terrain, pour concrétiser. 2-1. Le second acte s’est repris malgré la tempête et les joueurs verront arriver une pluie de carton.Un rouge de chaque côté afin de calmer les ébats de chacun et le match se termine sur 15 minutes de non football. L’ASN avait emmener le tracteur devant la cage pour maintenir le score jusqu’à la fin du match.Encore un match coûteux en joueur pour le club de Neuilly qui ressort une nouvelle fois avec trois blessés.

Cette année chez les filles quand l’adversaire se nomme la JS neuvy on tremble. Cette équipe est invaincue depuis le début du chanmpionnat et tourne à 9 buts de moyenne par match. C’est donc une partie difficile qui attendait nos couleurs. En plus les neuillyssoises étaient en infériorité numérique une fois de plus. Défection de dernières minutes et absences diverses avec excuse peu recevable. Dans ce match il y eu domination de bout en bout des visiteuses .0.6 score final. Il va vite falloir changer d’état d esprit chez les filles pour la suite du championnat.