L’ASN se remet à l’endroit

Après 2 matchs sans victoire, l’ASN s’est montrée autoritaire pour disposer de St Yorre(B) sur le score de 3-0.

La 1ère mi-temps était plutôt équilibrée entre 2 équipes décidées à jouer. Malgré quelques situations intéressantes, Neuilly n’allait pas trouver la faille. Elle allait même bénéficier du soupçon de réussite qui la fuyait ces derniers temps…un adversaire idéalement placé qui frappait à côté du ballon, et l’arbitre qui décidait de siffler hors jeu alors que le drapeau n’était pas levé! Et alors qu’on se dirigeait vers un score nul et vierge à la pause, un vent de Roumanie allait soufflé sur le stadium à la 41ème…et le public en liesse pouvait applaudir l’ouverture de score de Samuel Baptistescu!!!!

La 2ème mi-temps allait voir l’ASN faire preuve de plus de maîtrise alors que St Yorre privilégiait le jeu long. Et alors qu’on se demandait comment ce match pouvait finir, à 10 minutes du terme Brice mettait l’ASN sur la voie du succès! mais comme à 2-0, on est jamais sur de rien (référence au match aller!), Florent Silva,( tout en finesse) allait clore le score à 3-0.Et vu que la réussite avait choisie son camp, même quand l’ASN encaissa un but, le ballon était signalé sorti en corner avant… 🙂

Même si l’ASN n’a pas volé son succès, notons tout de même que le score est assez flatteur…mais on prend!