Neuilly c’est le Brésil!!!

Excellente opération de l’ASN hier, qui a définitivement assuré le maintien en disposant de St Yorre(B) sur le score de 2-0.

Sur la lignée de ses derniers match et malgré quelques absents, l’ASN allait faire face au vent avec organisation et sérieux. Tandis que les visiteurs se montraient dangereux sur coup de pied arrêtés, les Neuillyssois lançaient quelques pics par l’intermédiaire de Brice, Lolo ou Flo. C’est ce même Flo, qui allait faire la différence en servant idéalement Baptiste COUTY à la 39ème pour l’ouverture du score. Après les vendanges de la semaine dernière, il s’est bien rattrapé ;). 1-0 à la mi-temps pour les locaux.

Après une entrée de 2ème mi-temps pas trop réussie, les Neuillyssois allaient se réveiller. Et c’est Florent SILVA qui allait faire le break à la 55ème, bien aidé par le portier adverse! Malgré quelques occasions de faire le break, le score n’allait plus bouger.

Victoire intéressante des Neuillyssois qui chercheront à confirmer l’embellie actuelle ce dimanche en déplacement à Saulzet Escurolles, histoire de continuer le parcours en coupe Baptiste