fin de série pour la A, le futsal en demie teinte

Ce dimanche, Cusset(B) est venu l’emporter à Neuilly et met fin à la série Neuillyssoise à domicile.

Pourtant pleins de bonnes intentions, l’ASN est tombée sur plus forte qu’elle. Cusset dominait le début de rencontre, et il fallait un Romain bien chaud pour empêcher les Cussettois d’ouvrir le score. A force de plier, Neuilly allait rompre sur penalty. Cusset allait insister, et doubler la mise dans cette 1ère mi-temps. Côté Neuillyssois, pas vraiment d’occasions de marquer, si ce n’est une frappe contrée…Ecart de 2 buts à la mi-temps, mérité pour les visiteurs.

la 2ème mi-temps allait être plus équilibrée, Cusset se procurant toujours des occasions, mais les Neuillyssois pressaient plus haut. Ils allaient même se procurer plusieurs balles pour revenir dans la partie, mais bon, quand les frappes ne sont pas cadrées, difficile de marquer!

Neuilly finit l’année sur une mauvaise note, il faudrait faire beaucoup mieux dans les matchs retours

Pendant ce temps là, d’autres Neuillyssois représentaient les couleurs du club pour l’ouverture du championnat futsal. Bilan équilibré avec une défaite 2-1 contre Beaulon(B), et une victoire 6-3 contre l’ass. cult. turque.img_05591

Les entraînements reprendront le 11 janvier 2017.

Bonnes fêtes de fin d’année à tous, et à l’année prochaine.