L’équipe B sort de la Coupe dès le 1er tour

L’équipe B se déplaçait dimanche à Varennes sur Tèche pour la coupe des réserves.

Bonne entame de match avec une domination dans le jeu et devant le but. Mais malgré plusieurs tentatives rien n’y faisait et plutôt que d’ouvrir le score, les Neuillyssois allaient se faire surprendre et encaisser un but sur la première action des locaux suite à une belle frappe. A la pause, les rouges et blancs reprirent leurs esprits.

La deuxième mi-temps, était emmenée tambour battant, et dès les premières minutes les occasions s’enchaînaient une nouvelle fois.. Mais toujours un manque cruel de réalisme. Romain, tel un anachorète, regardait de loin ses équipiers et c’est sur un contre avec une position à la limite du hors-jeu que les jaunes doublaient la mise. Avant de la tripler à 10 minutes de la fin. Les visiteurs continuaient tout de même à pousser et Fred Morette allait marquer le 1er but des Neuillyssois, suivi quelques minutes ensuite par Pillule d’un beau retourné à 20m de la cage. Les 5 dernières minutes n’ont pas permis à la réserve d’égaliser et elle s’incline 3 à 2.

Il faudra concrétiser dimanche à Diou, équipe bien connue, qui aura sans doute à cœur de battre les leaders sur leur terrain afin d’éviter la déconvenue de l’an passée.

Vendredi soir l’équipe vétéran recevait son homologue de nord vignoble pour son premier match, défaite 4 à 1.
Pour étoffer l’équipe d »ancien » vous pouvez contacter Patrick au 06 47 44 09 49
Plusieurs matchs sont déjà programmé jusqu’au mois de juin 2017; les matchs se déroulent les vendredis soirs, environ 1 par mois.