Fin du parcours en coupe

Ce lundi, l’ASN a fermé la parenthèse coupe pour cette saison en s’inclinant 3-0 sur le terrain de Quinssaines.

Avec un vent à « décorner les boeufs », le 1er tournant du match est intervenu avant le coup d’envoi… le tirage au sort!!! Quinssaines choisissait le terrain, vent dans le dos, ce qui allait impacter la 1ère mi-temps. Avec un bloc très bas, ce sont pourtant les Neuillyssois qui se procurait la 1ère occasion, mais Laurent dont la reprise était trop croisée ratait le cadre! (il ratait même la sortie et la touche!). Au quart d’heure de jeu, l’attaquant de Quissaines parti à la limite du hors jeu, allait tromper Jason pour l’ouverture du score. Quissaines allait rapidement doubler le score sur coup franc, Jason ayant préféré se mettre à l’abri du vent derrière le mur…erreur de jeunesse! Les Neuillyssois peinaient à se montrer dangereux tandis que Quinssaines poussaient (avec l’aide du vent bien sur!). A la 42ème, Quissaines allait avoir la réussite nécessaire pour tripler la mise: frappe contrer du dos dont la trajectoire était rendu imprévisible avec le vent…et le ballon finissait au fond!!!

En 2ème mi-temps, les Neuillyssois comptaient se servir du vent pour inverser la tendance, mais ils peinaient à investir le camp adverse…ajouter à cela un manque de réussite criant,ce qui ne permettait pas à l’ASN de croire à un retour. Pourtant, aux nombres d’occasions Neuilly avait de quoi esperer tandis que Quinssaines négociait mal ses bons ballons. Aux nombres d’occasions, on peut citer: un lob raté, une barre, des pieds adverses qui empêchaient le ballon de rentrer… Le score est sévère, mais en coupe le plus important est de passer.

Maintenant place au championnat pour les 2 équipes.