Les Neuillyssois inviolés ce week-end

L’équipe fanion reprenait la saison contre Abrest ce dimanche. L’équipe A continue son bon parcours à domicile avec une victoire 3-0, chère payée pour les visiteurs. Les Neuillyssois ouvraient le score à la 9ème par Adrien Blettery. Mais les rouges paraissaient empruntés et concédaient 2 grosses occasions, mais sans conséquence. Les Locaux peinaient à mettre le pied sur le ballon, mais doublaient la mise par Julien Gouby(32ème), et triplaient même la mise à la 40ème par Laurent Reveret!!! 3-0 à la mi-temps, score flatteur, mais toujours bon à prendre pour un match de reprise!
En 2ème mi-temps, les Neuillyssois (plus par obligation que par choix) allaient gérer ces 3 buts d’avance. Les rouges jouaient très bas, mais concédèrent peu d’occasions hormis sur coup de pied arrêtés. Mais Baptiste COUTY faisait bonne garde, et empêchait les visiteurs de réduire l’écart. En fin de match, les Neuillyssois auraient pu creuser l’écart, mais l’adresse faisait défaut (la faute au terrain?).
Au final, victoire 3-0 que les Neuillyssois ont été chercher avec beaucoup de solidarité, et gardent leur cage inviolée pour la 2ème fois de la saison! Personne ne s’est encore imposé en championnat au stade Hubert Turaud!
L’équipe réserve remporte son premier match de l’année 5 à 0 face à Jaligny -Vaumas.
Le match démarrait très bien pour les Neuillyssois grâce à l’ouverture de chamsidine à la 14ème minute.
Simon enfonça le clou une minute plus tard.
Les rouges et blancs assez sereins, inscrivaient le 3ème but juste avant la pause grâce à une nouvelle réalisation de Chamou .
La deuxième mi-temps démarrait comme la première, Adrien inscrivait le  4ème but à la 47ème minute. Les locaux multipliaient les occasions sans pour autant les concrétiser. Mais à la 70ème minute c’est au tour de François d’inscrire le 5ème et dernier but des Neuillyssois.
Très bon match de la part de l’équipe réserve..il reste encore huit matchs pour atteindre l’objectif de la saison.
Nous souhaitons un très bon rétablissement à Damien et espérons le revoir très vite sur le terrain.
Prochain match le dimanche 6 mars au stadium contre EST Allier .

Samedi 20 février l’équipe féminine recevait le 2ème, l’US Meaulne.
Le match s’est terminé sur le score de 2-3 avec un but des visiteurs à la dernière minute, les Neuillssoises n’ont rien lâchés et sont restées solidaires tout au long du match.
À reproduire sur les prochains matchs et elles en seront récompensées!

Sur le terrain d’à côté, les U18 ont disputés leurs 1/4 de finale de la coupe chatillon/thevenin contre montlucon victoire sur le score de 2 – 1. Buts de Fabien Verdun et Hugo Laronde. Très beau match du gardien Maxime Bessaie.