Résultats du 6 décembre

L’équipe A recevait le leader Bourbon, pour le dernier match de 2015 à domicile. Les Neuillyssois ont obtenu le nul 0-0, au terme d’une partie où les locaux ont su faire preuve de solidité, de détermination et de solidarité pour rester invaincus à la maison.

Match équilibré, où Neuilly et Bourbon auraient pu faire la différence mais le partage des points est logique.

L’équipe réserve recevait Diou en match de levé de rideau , et s’est inclinée pour la première fois à domicile.
Pourtant le début de match ne pouvait pas mieux commencer pour les rouges et blancs .
Dès la 7ème minute , Jerem ouvre le score pour les neuillyssois , puis 8 minutes plus tard ce fut au tour de Dam d’enfoncer le clou.
Mais les rouges et blancs désordonnés dans le placement et bousculés par l’impact physique des visiteurs prennent un but à la 28ème minute.
Ce but ne les réveilla pas puisque juste avant la mi-temps l’équipe neuillyssoise se faisait égaliser .
Le deuxième mi-temps, fut identique à la première, un manque d’effort collectif, de rigueur dans le marquage et dans l’impact physique.
Les neuillyssois encaissèrent le troisième but sur penalty à la 72ème minute. Malgré quelques occasions, les rouges et blanc ne sont pas parvenu à égaliser.
Défaite logique vu le match, mais nos neuillyssois peuvent avoir des regrets car ils menaient 2 à 0 au bout d’un quart d’heure de jeu et perdent 3 buts à 2.
Rien n’est joué en ce qui concerne l’objectif de la saison. ..l’équipe réserve a effectué une très belle première partie de saison mais a perdue ses deux matchs très important .
La deuxième partie saison sera un challenge pour l’ensemble de l’équipe ..où aucun faux pas ne sera autorisé pour la réussite de l’objectif.
Bonne trêve à tous les joueurs et dirigeants.