Les U 13 passent, les filles marquent le pas, les gars sans défaites!

Les u13 ont joué les 1/4 de final de la coupe nationale .Gagné 7 0 contre Montagne Bourbonnaise,
2 2 contre Cusset. Qualifié pour les demi finales le 1er mars. Ils jouent en championnat samedi à Bessay contre Domérat.
Avec une équipe réduite du aux nombreuses absences et blessées..l’ASN féminin concède sa première défaite.3 buts a 4 avec un arbitrage dit « domicile » et une équipe adverse nonchalante et irrespectueuse. Nous pouvons être fier de l’ équipe car après avoir était par trois fois mené au score ,l’équipe a su revenir a chaque fois au score. Malgré le manque d arme offensif , l’équipe a livré un match exemplaire avec de l’envie , d’entraide , d encouragement…
L’équipe réserve a réussi a renouer avec la victoire face à ses voisins de Montbeugny.
Dès l’entame du match elle s’est montrée très offensive en ouvrant le score sur coup franc d’une belle frappe de Lulu Guillaneuf à la 7ème minute.
Flo Silva suivait son exemple en marquant à son tour à la 15ème.
Malgré les multiples tentatives des visiteurs le score restait à 2 à 0 à la pause.
La 2ème période fut un copier coller de la première avec des tentatives de chaque côté, toutes soldées par des échecs.
Bravo à cette équipe soudée qui a sue conserver le score durant 75 min grâce à du courage et de l’abnégation.
Souhaitons qu’elle poursuive sur cette lancée pour son dernier match dimanche avant la trêve.
L’équipe fanion se déplacée elle aussi dans une commune voisine, des concurrents directs au maintient. C’est Toulon qui ouvra le score au bout de 10 min, les Neuillyssois revenant au score peu de temps après avec un but de Max Martin sur un ballon revenu dans ses pieds dans la surface.
Les locaux doubla la mise avant la pause, score à la mi-temps 2 à 1 pour Toulon.
Au retour des vestiaires, les rouges essayèrent de se montrer combatifs, mais ils n’étaient pas à l’image des matchs précédents, malgré tout Aurel Aussert arrache le nul sur pénalty. Score finalm 2 partout, le hold-up a pour était en faveur des Neuillyssois et personne ne s’en plaindra.
Une réaction bien plus positive sera attendu à St Pourçain sur Sioule équipe de milieu de tableau…